FFW-Herresbach
schlauch

Fire +++ die Übungstermine für 2013 folgen in Kürze +++ Fire
    Mindmap

Informationen, Hintergründe und Neuigkeiten zur Feuerwehr Herresbach sind die Schlagwörter mit denen der Zweck dieser Webpräsenz wohl am Besten zu umschreiben ist. Neben gegenwärtigen Infos, Terminen und News wird auch die Vergangenheit der Feuerwehr Herresbach dargestellt. Über die Navigationsleiste auf der linken Seite oder über das obige Mindmap in Wolkenform können die verschiedenen Themenbereiche erkundet werden. Um eine lebhafte, aktuelle und ständig wachsende Webseite zu gewährleisten sind Anregungen, Berichte, Fotos und Dokumente erwünscht. Die Freiwillige Feuerwehr Herresbach wünscht viel Spaß beim Informieren.

Die Webseite wurde für den Internet Explorer optimiert (Auflösung 1024x768).
Das Anzeigen der Flash-Animationen muss gegebenenfalls zugelassen werden.

design